西班牙

首页 > 目的地 > 西班牙旅游 > 正文

比音勒芬时装秀“中国红”霸气承包西甲赛场

2017.10.16 来源:乐途旅游社区

北京时间10月14日凌晨,在西班牙科尔内拉-埃尔普拉特球场,西甲第八轮赛事西班牙人对战莱万特开赛之前,全场闪动中国红,比音勒芬度假旅游系列登上赛场,为世界球迷带来了一场精彩绝伦的时装秀。

  随着酷炫的镭射show全场游走,近百位欧洲模特齐聚球场中线。紧接着全场亮灯,所有模特分成四组,在旗手的带领下,首个中国品牌在足球赛场的时装走秀正式开始。

  此次在西甲赛场上演中国品牌首秀的,正是比音勒芬度假旅游系列,缤纷的色彩搭配和时尚的设计风格为整个赛场增添了许多活力与激情;百人模特团赛场列阵走位为现场球迷带来了更多惊喜与欢乐!短短的8分钟,足球赛场时装秀环环相扣,节奏紧凑精彩不断,为全球球迷演绎了一场别开生面,精彩纷呈的时装大秀。

比音勒芬,用“中国红”霸气承包西甲赛场

  本次时装秀视觉设计以中国红作为主色调,配以中国传统祥云图案,将鲜明的中国特色自然地融合于秀场,向世界展示出中国品牌的非凡魅力!走秀最后环节,全场模特一同放飞手中的红色气球,“中国红”布满了整个赛场,中国红“承包”绿茵球场,这场别出心裁的大秀精彩绝伦,收获了现场球迷的欢呼声掌声不断。




文章来自比音勒芬时装秀“中国红”霸气承包西甲赛场 --AAYYUU121


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博